飲食/食物販
エリア | 中部地方 |
---|---|
業種 | フードコートレストラン |
担当業務 | 設計・施工 |
物件名 | CHEF’S KITCHEN -シェフのこだわり台所- 松山空港2F http://www.matsuyama-airport.co.jp/service/eat/kitchen.html |
---|---|
オープン | 2017年3月 |
出店地域 | 愛媛県松山市 |
業種・業態 | フードコートレストラン |
担当業務 | 設計・施工 |
中四国エリア最大の利用客数を誇る松山空港の国内線出発ゲートに隣接する飲食店。
開業時(1991年)より大きな改修は施されず、提供メニューやショップイメージが現状の消費者ニーズと大きな乖離を抱えた飲食店舗をフードホール業態へ一新。
愛媛の県魚である『鯛』を使用した『鯛めし』や『鯛塩ラーメン』、収穫量日本一を誇る『柑橘類』でその場で作る『柑橘の生絞りジュース』といった地域特産を前面に打出したメニューと
気軽に立寄りやすいファサード、カジュアルな店内イメージで、松山市への出張ビジネスマンや旅行者等、老若男女に幅広く支持を頂くフードホールに生まれ変わりました。