お問い合わせ
ホームchevron_right実績紹介chevron_rightCHEF’S KITCHEN -シェフのこだわり台所- 松山空港2F

飲食/食物販

CHEF’S KITCHEN -シェフのこだわり台所- 松山空港2F

エリア中部地方
業種フードコートレストラン
担当業務設計・施工

プロジェクト詳細

物件名CHEF’S KITCHEN -シェフのこだわり台所- 松山空港2F
http://www.matsuyama-airport.co.jp/service/eat/kitchen.html
オープン2017年3月
出店地域愛媛県松山市
業種・業態フードコートレストラン
担当業務設計・施工

中四国エリア最大の利用客数を誇る松山空港の国内線出発ゲートに隣接する飲食店。

開業時(1991年)より大きな改修は施されず、提供メニューやショップイメージが現状の消費者ニーズと大きな乖離を抱えた飲食店舗をフードホール業態へ一新。

愛媛の県魚である『鯛』を使用した『鯛めし』や『鯛塩ラーメン』、収穫量日本一を誇る『柑橘類』でその場で作る『柑橘の生絞りジュース』といった地域特産を前面に打出したメニューと
気軽に立寄りやすいファサード、カジュアルな店内イメージで、松山市への出張ビジネスマンや旅行者等、老若男女に幅広く支持を頂くフードホールに生まれ変わりました。

お問い合わせ
新規プロジェクトなど業務についてのご相談や、
事例に関するご質問は専用フォームにて受け付けております。
無料相談・お見積もりはこちら
弊社サービスにご興味をお持ちの方は、
専用フォームよりお気軽にお問い合わせください。